كونتيسا .

by 3:07 م 0 التعليقات

 كونتيسا


الطبقة الاولى
 باكيت ونص بسكوت بتي بير 
100 جرام زبده
نصف كأس حليب
نذوب الزبده ونطحن البسكوت ونخلطهم مع نصف كأس حليب ونرصهم بالصنيه وندخلها البراد حتي تجمد 

الطبقة الثانية
200 جرام شكولاطه 
20 جرام زبده 
ندخلهم حمام مائي حتي تذوب الشوكولاطه 
ونضيف الشوكولاطه على البسكوت وندخلها البراد حتي تتماسك الشكولاطه 
الطبقة الثالثة
500 جرام جوز الهند 
علبه حليب نستله (حليب مكثف محلى )
 نخلط المكونات معا ونسكبهم على الشوكولاطه ونضعها بالبراد
للتزيين
 فستق حلبي مطحون خشن 
صحتين وهنا


Unknown

Developer

Cras justo odio, dapibus ac facilisis in, egestas eget quam. Curabitur blandit tempus porttitor. Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor.

0 التعليقات:

إرسال تعليق