100 جرام زبده
نصف كأس حليب
نذوب الزبده ونطحن البسكوت ونخلطهم مع نصف كأس حليب ونرصهم بالصنيه وندخلها البراد حتي تجمد
الطبقة الثانية
200 جرام شكولاطه
20 جرام زبده
ندخلهم حمام مائي حتي تذوب الشوكولاطه
ونضيف الشوكولاطه على البسكوت وندخلها البراد حتي تتماسك الشكولاطه
الطبقة الثالثة
500 جرام جوز الهند
علبه حليب نستله (حليب مكثف محلى )
نخلط المكونات معا ونسكبهم على الشوكولاطه ونضعها بالبراد للتزيين
فستق حلبي مطحون خشن
صحتين وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق